Отзывы

Обратился по рекомендации в январе 2020 года в данную стоматологию в г. Копейске. После проведенного лечения зубов, а именно было вылечено два кариеса и поставлена одна коронка, было сформировано следующее впечатление: Дурдель В. В., который занимался лечением кариеса и подготовкой зуба для установления коронки, проявил себя как высококлассный специалист, который мастерски выполняет свою работу и постоянно держит уверенный контакт с пациентом, производя только положительное впечатление. Кариес был вылечен, пломб даже не видно; Шеленко А. М., который занимался установкой коронки также отличился своим высоким профессионализмом и максимальной доброжелательностью. Была установлена металлокерамическая коронка на жевательный зуб. Коронка сидит идеально, дискомфорта не причиняет. Наконец-то можно жевать левой стороной. В целом, сформировалось благоприятное впечатление о данной стоматологии, где занимаются своей деятельностью высококлассные сотрудники, и довольно демократичные цены. Всем буду рекомендовать данную стоматологию. Артур

Артур
22 января 2020

Очень нравится эта стоматология. Мне не близко добираться, но я к ним езжу не первый год. Очень нравится обслуживание. Качественно и не страшно.

Гость
14 ноября 2019

Делала реставрацию переднего зуба у Лыжиной О.А. Огромное спасибо за качественно выполненную работу!

Гость
27 июня 2019

Ходил четвертый раз к Дурдель Владимир Владимирович, просто лучший результат! Не больно, не страшно, и хорошее общение на протяжении всего лечения

Гость
24 июня 2019

Огромное спасибо доктору Паниной Наталье Николаевне. В любой сложной ситуации только к ней, хоть и живу Челябинске. Все всегда четко, быстро, качественно. Спасибо

Гость
21 июня 2019

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Лыжину О. за профессионализм, вежливость.

Гость
13 мая 2019

ДУРДЕЛЬ Владимир Владимирович, супер! Лечить зубы буду, только у него!

Гость
03 апреля 2019

Хорошая стоматология. Врачи вежливые и знают свое дело. Молодцы.

Андрей
26 ноября 2018

Шеленко Андрей Михайлович, благодарю от всей души за прекрасную работу. Коронку делала года 2 назад, первый опыт, было очень страшно. Но прекрасный профессионал, Андрей Михайлович, все объяснил, все с юмором, доброжелательно. И как врач и как человек - супер! Возникнет надобность, только к нему. Почему отзыв спустя столько время? Хотела посмотреть состояние коронки через какой то период. Все прекрасно, убедилась в профессионализме и пишу не под впечатлением и эмоциями, а объективно. Успехов, процветания Андрею Михайловичу и клинике )))

Оксана Леонидова
02 октября 2018

Добрый День,я хотела бы выразить огромною благодарность Паниной Наталье Николаевне. Мы с мужем приезжаем на лечение из Челябинска,долго искали хорошего стоматолога,но многие знакомые порекомендовали Наталью Николаевну. Мне очень важно лечить кариес без анестезии,потому что я очень плохо переношу уколы.Наталья Николаевна вылечила мне 6 зубов именно как я хотела,постоянно фотографируя каждую стадию процесса лечения,такого я нигде не видела,хотя была во многих клиниках. С удовольствием буду рекомендовать Наталью Николаевну,спасибо за честность,доброту и понимание.Со стороны администраторов хотелось бы чтобы напоминали о приёме,каждому человеку важно знать,что его ждут,особенно когда он едет из другого города. Спасибо вам огромное,всего вам самого хорошего.

Марина Орлова
01 октября 2018

С 2004 года являюсь пациентом стоматологии "Дантист". Посещать клинику приходится нечасто, так как лечение проводится качественное. Лечу зубки у Владимира Дурделя. Всегда с улыбкой и очень скрупулезно работает над каждым своим шедевром. Доктор с золотыми руками!

Юлия
10 сентября 2018

Спасибо Паниной Наталье Николаевне!

Елена
26 июня 2018

К Паниной Наталье Николаевне шла по рекомендации коллеги по работе, очень благодарна за лечение, за вежливое отношение. Думаю в будущем лечиться только у нее. Шеленко Андрей Михайлович -настоящий мастер своего дела. Вместе с зубами вернул чувство уверенности))). Функционал и эстетика радуют! Большое спасибо докторам! Еще спасибо девочкам-регистраторам, вежливые, аккуратные и очень симпатичные))).

Марина
13 апреля 2018

О, я думаю что это самая, лучшая клиника в области (по крайней мере для меня). Первый мой зуб (металокерамику), делала бог знает когда, до сих пор как родной, правда десна немного деградировала, но это уже сама виновата. Надо вовремя ходить к врачу. Я согласна с предыдущими комментариями, что Раиса Николаевна- врач от бога. Но не хочу без внимания оставить остальных специалистов, удаление корня, супер ( простите не помню врача, молодой симпатичный, браво!!). Сделали 2а моста, это что-то. Супер качество, как родные.... Врача тоже не могу похвалить по имени. Вот это небольшое упущение клиники... Просьба, показать всех сотрудников, с фото, фио, и всеми регалиями, клиенты должны знать своих героев в лицо. Спасибо огромное всем, начиная с ресепшен, Светлана, вы душка!

Демидова Татьяна Ивановна
03 апреля 2018

Долго не могла определиться с платной клиникой. Пошла наугад. Не пожалела. Вежливый персонал. Приятно удивили и цены и качество и сам процесс лечения. Быстро и абсолютно не больно ! Попала к врачу Наместникову В.В. Одни положительные эмоции! Буду ходить теперь только сюда. Кто не может определиться с клиникой-смело идите в "Дантист"!!! Спасибо ребята, порадовали!

Виктория
29 марта 2018

Дурдель В.В. очень квалифицированный специалист! При обращении в стоматологию Дантист записываюсь только к нему! Спасибо Вам Владимир Владимирович!

Сергей
20 февраля 2018

Кабаев А.Н. очень квалифицированный врач! Ставит пломбы так что не отличишь от здорового зуба!Александр Николаевич,здоровья Вам! Поправляйтесь,мы Вас очень ждём!

Гость
31 января 2018

Протезировалась у Андрея Михайловича Шеленко.Золотые руки у Доктора! Очень внимательный,чуткий. Огромное спасибо ему и его помощникам за красивые зубки и хорошее настроение!!!!

Кудряшова Наталья
31 января 2018

Протезировалась у Шеленко А.М., попала случайно первый раз, очень понравилась его работа и отношение , затем ещё два раза меняла коронки, последний раз два месяца назад, очень довольна результатом, красиво и удобно. Спасибо большое!

Ирина
24 января 2018

Огромное спасибо Кабаеву Александру Николаевичу за его профессионализм!! Очень компетентный стоматолог!!Зубы лечит идеально!Терепь всех знакомых на него "подсадила"))

Пациент
16 января 2018

Сегодня первый раз был в клинике в Копейске у доктора Наместникова В.В. Хоть и проблема с зубами у меня была совсем маленькая и не значительная, но подход в плане работы стоматолога на высшем уровне. Подробно рассказал как будем лечить, в каком состоянии остальные зубы и почему их лечить не нужно. Само лечение было быстрым и безболезненным. Сама клиника комфортная, персонал приветливый. Я впервые был в восторге от того. что мне лечили зубы)))))

Никита
27 декабря 2017

Здесь работают Профессионалы с большой буквы. Сделали зубки просто сказочные! Большое спасибо!!! Я считаю, что это лучшая стоматология в Челябинске.

Наталья Смолина
15 ноября 2017

Спасибо Шеленко А.М. Профессионал.

Юлия
15 ноября 2017

Перед тем, как найти хорошего хирурга для удаления 8-го зуба, я отсмотрела пару десятков челябинских клиник, опросила знакомых. Очень беспокоилась за процесс и результат. Мне посоветовали Вадима Вильмана, отличные отзывы меня воодушевили и я поехала в Копейск, специально к нему. Врач сразу расположил к себе. Я почувствовала - у него есть большой опыт и с ним не страшно, он перевидал кучу разновидностей сложных удалений. Доверилась ему. Жутко тряслась на кресле, но все прошло легко, быстро и безболезненно. Спасибо медсестре, видя мое состояние, она обнимала меня и держала за руку во время операции. Зашили саморассасыващимися нитками. Хирург дал свой номер телефона, просил обращаться "в случае чего". Но я сразу почувствовала - после его рук все заживет как на собаке. Через день я уже могла работать. Кстати, за удаление я заплатила на треть меньше, чем в районной поликлинике - чуть больше 2 тр. Всем челябинцам советую ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К НЕМУ!

Елена Шергунова
17 мая 2017

Сегодня закончила протезирование в клинике "Дантист". Довольна, счастлива, что теперь снова могу смеяться во все тридцать два зуба, не стесняясь. РАИСА НИКОЛАЕВНА - ВЫ просто Фея из сказки!!!!!! Вы дарите столько радости людям!!!!! ВЫ- ПРОФИ ВЫСШЕГО КЛАССА!!!!!!! Мой муж Игорь тоже очень благодарен Вам!!! Вы вернули ему улыбку!!!!!! Мы желаем ВАМ здоровья и процветания ВАШЕЙ клинике!!! Также хотим поблагодарить Наталью Николаевну Панину и Владимира Владимировича Наместникова за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам!!!! Администраторы Танечка и Светочка - вы умницы и красавицы!!!! Спасибо Всем. Здоровья и Удачи!!!!!!!! С уважением Наташа и Игорь Кочетковы.

Наташа Кочеткова
01 марта 2017

Вы – стоматолог. Профессия эта Все за себя каждый день говорит: Знают и взрослые, знают и дети – Жизнь немила, если зуб заболит! Лишь стоматолог все может исправить – Станет улыбка белее, чем снег, Он нас от боли способен избавить, Чтобы счастливым вновь стал человек!

Мелкова Виктория Валерьевна, Голышева Нина Александровна, Мавлютова Мария Валерьевна
17 февраля 2017

Здравствуйте. Удаляла сложный восьмой зуб у Вильман Вадима Александровича. Спасибо большое, провел операцию очень качественно и быстро. Зря боялась, доктор все страхи развеял. Отличный специалист, всем рекомендую.

Мария
07 февраля 2017

Лечил в данной стоматологии уже 2 зуба, все великолепно! Очень качественно, профессионально с минимумом неприятных ощущений. Очень доволен! Приду еще 🙂

Михаил
24 января 2017

От всей души поздравляю коллектив "Дантиста" с Наступающим новым 2017 годом! Желаю всех благ и процветания! Раису Николаевну пользуясь случаем с прошедшим днем рождения рада поздравить и пожелать здоровья и простого настоящего счастья!

Ирина М.
27 декабря 2016

Хочу выразить слова благодарности Шеленко А.М. Протезировалась у него в июле-августе 2016г. и работой осталась довольна. Он очень внимательный, доброжелательный,с хорошим чувством юмора, ответственностью в работе и добрым отношением к своим пациентам доктор. Большое спасибо Вам, Андрей Михайлович!!!

Лариса Леонидовна
23 сентября 2016

Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу -Владимиру Владимировичу. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.

Елена
22 сентября 2016

Как хорошо, что у нас в Копейске есть такая профессиональная клиника. Лечу свои зубки уже много лет у доктора Паниной Натальи Николаевны, приятный, грамотный специалист высокого уровня. Сегодня она мне удаляла зуб мудрости, я очень переживала и боялась, но напрасно, все прошло замечательно. Конечно, огромная благодарность руководителю Раисе Николаевне за собранный под своим крылом профессиональный и внимательный к нам, пациентам, коллектив. Процветания Вам и вашему доброму и нужному делу! 26.08.2016г.

Ирина Мартынова
30 августа 2016

Протезировалась у Вильман Раисы Николаевны,протезирование было сложным.Работой осталась очень довольна: все быстро,четко,качественно,безболезненно и очень красиво, а главное, с душой. Раиса Николаевна - врач от Бога, Специалист своего дела с большой буквы.Огромное Вам спасибо,Раиса Николаевна !!! Также очень понравился весь коллектив стоматологии "Дантис т" и в Копейске,и в Челяби нске,начиная с приветливых администраторов Елены и Светланы. Весь персонал очень приветливый,внимательный и доброжелательный.Огромное Вам всем спасибо за Ваш большой и ответственный труд и прекрасное и доброе отношение к своим пациентам !!!

Л.Л.Буравцева
19 августа 2016

Лечила зубы ставила мост! Очень довольна,прошло 5 лет.Все замечательно. Вот через недельку поеду лечить только к вам!

Людмила
16 августа 2016

Очень понравился врач Дурдель В.В.,лечил мне несколько зубов - готовил к протезированию.Владимир Владимирович,большое Вам спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам и ответственность в работе - все очень качественно,профессионально,быстро!!! Лечилась в Копейске,хотя живу в Челябинске.

Лариса
19 июля 2016

Владимир Владимирович ,спасибо за Ваше отношение к работе и людям!Теперь не страшно ходить в стоматологию!Спасибо!!!

Александр
31 мая 2016

Много раз обращалась в эту стомотологию осталась очень довольна.

Валентина
24 мая 2016

Сегодня лечил зуб у Дурделя.Реально боюсь с детства,но с этим врачём просто сказка ,и поговорит на любую тему и посмеется .Как дома с другом.Кто боится -все к нему,настройтесь и к нему (как я).

михаил
12 мая 2016

Обслуживаюсь у Вильман Раисы Николаевны с 1976 года.Специалист от бога.У меня очень сложное протезирование.Всегда предложит наилучший вариант и сделает качественно и надолго.

Рафида
19 апреля 2016

огромное спасибо наталье паниной врачу от бога!

сергей
08 апреля 2016

Отличные специалисты. Лечила кариес и делали чистку зубов в Копейске, хотя живу в Челябинске. Цены демократичные.

Ольга
22 марта 2016

Лечила пульпит у Дурдель В.В., только положительные отзывы!!!

Елена
15 марта 2016

Хотела сказать о хирурге - Вильман Вадим Александрович-лучшего врача в жизни не встречала,удалял мне сложный зуб-8-й, никаких осложнений у меня не было, даже когда анестезия проходила ничего не болело!,все очень быстро заживает, Вадим Александрович-очень заботливый-после удаления назначил приходить на осмотр и обработку,чего в другой стоматологии и близко не было -такого ответственного подхода к пациенту!спасибо огромное!!!

Бобровник Ольга
15 марта 2016

Чудесная клиника! Очаровательный коллектив,внимательный администратор!Спасибо огромное доктору Ольге Алексеевне за ее работу! Мучилась с зубной болью,была в разных клиниках и никто не мог определить причину. Спасибо Вам!

Ирина
15 марта 2016

Лечил у вас зубки,всё в порядке)) очень вежливый персонал у вас;) относитесь с пониманием к людям)) всего вам доброго.

Загвоздин Илья Алексеевич
15 марта 2016

Качественное и профессиональное оказание услуг, к тому же очень быстро и без боли! Зубы с пломбами смотрятся просто идеально, как будто ни разу не трогал стоматолог) Огромное спасибо!

Юлия
15 марта 2016

Очень понравился врач Дурдель! спасибо

Елена
15 марта 2016

Запись на прием

Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним в течение часа.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!